Call back
Tel. 8 (495) 646-13-31 Contacts
Ayurveda and yoga center

Specialists' articles

В этом разделе собраны статьи наших специалистов, посвященные вопросам аюрведы и йоги. 




« Back to all speciaslists

Specialists of the Center

Listen to our loyal customers

  • Нахожусь в Керале на Панчакарме, сегодня делали массаж с пропариванием. Сказать, что я была потрясена – ничего не сказать. Мне уже приходилось быть на массаже хорошими индийскими специалистами в четыре руки в другом центре Москвы.
    Но массаж Шади и Мукеша меня удивил своей «заточенностью» к работе с больным, очень болезненным телом. Я в блаженстве лежала и думала: как может рука человека быть одновременно такой мягкой, чтобы приятно касаться самых болезненных мест, «растапливая» их, и такой сильной и твёрдой, чтобы проникать глубоко к кости. Со мной работала бригада №9, но мне думается, что у них были помощники, и им отдельная благодарность (прошу сотрудников Центра написать их имена).
    Да и вообще, организация и этапы процедур в этом центре восхищает, везде чистота.
    Тебя, как совсем маленького младенца, взяли в руки, сняли с тебя тапочки, своими руками опустили каждую твою ножку в воду, каждый пальчик ног протёрли, мягко – мягко массажируя. Сами перевязали неправильно мною одетую «униформу», изумительно провели всю массажную процедуру…

    Бережность, с которой брали мои руки, просто перекладывая их для другой работы, меня тронула. Завершая массаж, пригласили сесть, сами обули мне на ноги тапочки, сами запаковали меня в халат, опять же, бережно перевели в помещение с горизонтальной сауной, распаковали, удобно и точно погрузили в горизонтальную бочку, а вынимая, вытерли, обули тапочки, одели, и проводили в душ, показав, где взять новый комплект и того и другого.
    И я осталась в некоем трансовом состоянии от всего, с мыслями: «вот это – даааа!». Меня ждали после душа, проводили в комнату отдыха, узнали, что мне нужно и принесли всё, что я попросила.

    Из-за аллергии на индийские благовония я всю жизнь опасалась индийских центров вообще: даже после глубокого проветривания запах палочек оставался, и приходилось или уходить или терпеть.
    В Керале меня приятно удивило, как раз, отсутствие запаха (кроме восхитительного запаха кафе). Нежно и совсем несильно пахло в массажной комнате настоящими сухими травами… хорошо, ненавязчиво…
    О-о-о-о-о!  И завтра мне всё это предстоит снова!

    Симонова Н. А.
  • Спасибо большое за первое прекрасное занятие йогой с Сунилом Дахийа. Энергетическое, эмоциональное и очень продуктивное. Удалось сделать то, что даже не думала. У вас очень уютный центр. Спасибо большое!

    Трясоулова Екатерина Юрьевна, режиссер.
  • Спасибо большое бригаде № 1, Шидже и Лидже за отличный массаж.

    Алимова Яна Олеговна, преподаватель ВУЗа
  • Очень понравился массаж после панчакармы (бригада №9). Заметно повысилось мастерство и добавились техники массажа. Так же как и всегда, приятно быть клиентом центра «Керала». Спасибо!

    Громов Алексей, инженер, преподаватель Тайчи.
  • Приятным открытием стал для меня такой фантастический центр йоги рядом с домом. Спасибо девочкам на ресепшн, которые профессионально и грамотно вовлекли меня в атмосферу. Я купила программу «Знакомство с Кералой». Сегодня посетила центр. Я в восторге от увиденного и сделанного. Особенно понравилось занятие йогой с учителем Гангеяном. Занятие было практически индивидуальным, потому что я была единственным учеником. Так оперативно у меня еще никогда не получалось. Ну, а после – массаж в 4 руки. Это был настоящий массаж, именно то, что всегда хочется получить. Спасибо Вам большое за то, что вы делаете!!!

    Панян Маринэ Вячеславовна