Утренние медитационные классы

Утренние медитационные классы
Современная жизнь время, со свойственными ей бешеным темпом и активностью, требует новых методов работы с умом.
Утренние классы мастера Гириша С.К. Бодхапурнимы познакомят вас с техниками входа в медитацию, которые позволят вам гармонизировать себя и свою жизнь, услышав голос собственного "я".

Каждые понедельник и пятницу вас ждут медитационные сессии, в ходе которых вы сможете не только познакомиться и погрузиться в новые техники медитации, но и раскрыть собственные грани своей личности.

Давным-давно, в доиндустриальную эпоху, человек жил в гармонии со Вселенной, а медитация была частью его естественной жизни. Но сегодня время как - будто ускорилось, заставляя нас двигаться в его темпе, в результате чего внутри нас накапливается напряжение, блокируется естественное течение энергии через нас. Одним из способов вырваться из кольца суеты и стресса является медитация. И как любит повторять наш гость, мастер рейки и ачарья мистической школы Ошодхара Гириш С. К. Бодхапурнима, она является средством освобождения от всех оков. Благодаря регулярной практике медитации вы сможете исследовать скрытую силу внутри себя и обрести лучшее лекарство для тела и души. Вы научитесь жить осознанно, здесь и сейчас, испытаете чувство абсолютной радости.

7 самых известных видов медитаций, разработанных Ошо:
1. МЕДИТАЦИЯ КУНДАЛИНИ
Эта вечерняя медитация пробуждает на ментальном и эмоциональном планах, дарит чувство умиротворения, высвобождает тонкую энергию Кундалини, помогает достичь состояния максимального расслабления и прийти к единению с космическим сознанием.
2. ДИНАМИЧЕСКАЯ МЕДИТАЦИЯ ОШО
Эта утренняя медитация позволяет производить динамическое очищение и пробуждение всех сфер человека: тела, ума, ауры и осознанности. В результате этой медитации человек достигает чувство блаженства от полной ментальной релаксации.
3. АНАПАНСАТХИ И ВИПАСАНА
Эти классические виды медитаций создал сам Буддой и по легенде именно благодаря им Он достиг просветления.
4. МЕДИТАЦИЯ ПРОЩЕНИЯ И ВОССТАНОВЛЕНИЯ ВНУТРЕННЕГО МИРА
Этот вид медитации предназначен для избавления от болезненного прошлого и повышения силы самореализации. Она притягивает в вашу жизнь все хорошее: людей, вещи, события… А также способствует излечению психосоматических заболеваний и выводу токсинов из организма.
5. СУПРАБХАТ МЕДИТАЦИЯ
Эта медитация направлена на улучшение здоровья посредством балансировки пяти элементов: земли, воды, огня, воздуха и эфира.
6. МЕДИТАЦИЯ «ЗОЛОТОЙ СВЕТ»
Этот вид медитации усиливает поток космической силы. Открывает сердечную чакру. Способна увеличить всеобщее сострадание. Убирает энергоблоки сердечной чакры. Развивает духовные взгляды и осознанность единства.
7. НАДА-БРАХМА
Эта тибетская медитация помогает излечить эмоциональные раны и увеличить духовную силу. Укрепляет нашу ауру, предотвращает психические и физические заболевания и дарит умиротворение. Медитации Ошо музыкальны и обычно делятся на несколько 15-минутных стадий, поскольку в течение именно этого времени современный неподготовленный человек может удерживать осознанное внимание на одном предмете.

Если вы хотите узнать больше об этих техниках и попробовать их на собственном опыте, приходите на обучающие медитационные классы с мастером Гиришем, которые пройдут в нашем центре.

Утренние классы медитации проходят с 8:30.
 
Стоимость класса: 1 200 руб., абонемент на 4 класса – 4 000 руб.
Запись – у администраторов центра, по телефону:
+7 (495) 646 13 31.

Прислушайтесь к постоянным посетителям

  • Нахожусь в Керале на Панчакарме, сегодня делали массаж с пропариванием. Сказать, что я была потрясена – ничего не сказать. Мне уже приходилось быть на массаже хорошими индийскими специалистами в четыре руки в другом центре ...

    Симонова Н. А.
  • Спасибо большое за первое прекрасное занятие йогой с Сунилом Дахийа. Энергетическое, эмоциональное и очень продуктивное. Удалось сделать то, что даже не думала. У вас очень уютный центр. Спасибо большое! ...

    Трясоулова Екатерина Юрьевна, режиссер.
  • Спасибо большое бригаде № 1, Шидже и Лидже за отличный массаж. ...

    Алимова Яна Олеговна, преподаватель ВУЗа
  • Очень понравился массаж после панчакармы (бригада №9). Заметно повысилось мастерство и добавились техники массажа. Так же как и всегда, приятно быть клиентом центра «Керала». ...

    Громов Алексей, инженер, преподаватель Тайчи.
  • Приятным открытием стал для меня такой фантастический центр йоги рядом с домом. Спасибо девочкам на ресепшн, которые профессионально и грамотно вовлекли меня в атмосферу. Я купила программу «Знакомство с Кералой». Сегодня ...

    Панян Маринэ Вячеславовна