Что такое Расаяна?

В аюрведической науке есть целый раздел, посвящённый омоложению организма – расаяна. Он включает знания о правильном применении сложных растительных и минеральных составов, массажей, упражнений, детоксикации и медитации. Также расаянами называют саму терапию или лекарственные средства, применяемые в процессе.

Вы бы хотели, чтобы молодость души и тела никогда не заканчивалась? Скорее всего – да, ведь мечты о вечной молодости и красоте с незапамятных времен будоражат и женщин, и мужчин. Но главное – эти мечты достижимы!

В аюрведической науке есть целый раздел, посвящённый омоложению организма – расаяна. Он включает знания о правильном применении сложных растительных и минеральных составов, массажей, упражнений, медитации и процедур детоксикации. Также расаянами называют саму терапию или лекарственные средства, применяемые в процессе. К ним относятся масло гхи, чаванпраш, ашваганда, брахми – все они способствуют пробуждению энергии, увеличению количества Оджаса (жизненной силы), омолаживают ткани на клеточном уровне и укрепляют иммунитет. 

Важно отметить, что эти препараты не подменяют собой функции организма, а пробуждают их, стимулируя его к самоисцелению и биотрансформации. В результате чего устраняются болезни у болеющего человека, и происходит омоложение у здорового. 

После терапии расаяны наблюдаются следующие эффекты: 
  • повышается стрессоустойчивость, энергичность и работоспособность;
  • улучшается память;
  • улучшаются эндокринные функции;
  • восстанавливается работа репродуктивной системы, что позволяет продлить детородный период;
  • выравнивается цвет лица и разглаживается кожа;
  • улучшается настроение, появляется вдохновение и жизненный тонус.
Результаты, которых можно добиться, поистине ошеломляюще. Один учёный путешественник древности писал, что «Благодаря принципам расаяны у безнадёжно больных восстанавливается здоровье, а  увядающие старцы становятся такими же, какими были в период полового созревания, белые волосы вновь чернеют, появляется острота чувств и юношеская подвижность». Но если мы хотим достичь самой высокой планки, то терапия должна быть комплексной  и подходящей именно вам, а значит должна быть составлена опытным специалистом – доктором аюрведы.



Приглашаем вас на консультацию к доктору аюрведы в Центр «Керала».

Подробная информация и запись по телефону: + 7 (495) 646 13 31.
Записаться