Масло Гхи

Масло Гхи
Весь современный мир помешан на стройности, подсчете калорий и жиров, употребляемых в пищу. Но перед тем как вы окончательно решите списать со счетов все жиры, и убрать их из своего ежедневного рациона, мы хотим познакомить вас с легендарным маслом Гхи (очищенное сливочное масло). 

Мало Гхи очень ценится в Индии. Оно широко применяется как в аюрведе, так и в кулинарии. Без него практически не готовится ни одно индийское блюдо.

Это необычайно питательный продукт. Вот только несколько преимуществ ежедневного употребления небольшого количества масла Гхи в пищу:
  • приводит в баланс сразу две доши – Вата и Питта;
  • усиливает в организме Агни, улучшает усвояемость пищи и пищеварение в целом;
  • снижает уровень кислотности в желудке;
  • помогает печени выводить из организма шлаки.
Современными исследованиями было установлено, что масло Гхи:
  • легче усваивается, так как оно не содержит лактозы и казеина, 
  • богато масляной кислотой, что способствует лучшему усваиванию питательных веществ, которые мы получаем с пищей, 
  • содержит КЛК (конъюгированную линолевую кислоту), которая является отличным помощником для нашего организма в сжигании жиров и наборе мышечной массы,
  • прекрасный источник витаминов А, Е и К, которые способствуют укреплению костной ткани и иммунной системы, а также улучшению состоянию кожи.
Так что, доктора аюрведы рекомендуют включать масло Гхи в свой ежедневный рацион, чтобы извлечь из него всю возможную пользу!

А приобрести полезное и питательное масло Гхи вы можете у нас, в центре «Керала». Специалисты из Индии знают как выбрать лучшее масло Гхи для вас.

Подробная информация по телефону: + 7(495) 646 13 31
Записаться

Специалисты центра