Вы знакомы с Панчакармой?

Панчакарма занимает одно из центральных мест в аюрведической медицине. Это самый эффективный и проверенный временем детокс в мире, система полного очищения организма от шлаков и накопившихся токсинов. В Индии она успешно применяется уже на протяжении пяти тысяч лет. Eё эффективность была подтверждена и международным медицинским сообществом.  В 2002 году ученые из Японии, Англии, США и Индии исследовали биохимические показатели крови людей, прошедших Панчакарму. Оказалось, что уровень токсинов в ней  снизился на 58%.


Аюрведическая процедура Панчакарма в Москве
 

Панчакарма особенно эффективна при заболеваниях сердечно-сосудистой и нервной систем, болезнях желудочно-кишечного тракта, заболеваниях суставов и позвоночника, аллергиях, вегетативных нарушениях, гинекологических заболеваниях.

 

Панчакарму также назначают и здоровым людям — для улучшения кровообращения, ускорения обмена веществ, омоложения, очищения сосудов от шлаков и холестерина, снятия синдрома хронической усталости и повышения жизненного тонуса, при планировании беременности.

 

Приятные дополнительные бонусы - после панчакармы нормализуется вес, уходит все лишнее, улучшается состояние кожи, ногтей и волос, выравнивается эмоциональное состояние, повышается либидо как у мужчин, так и у женщин.

 

Вот что рассказывает  о своих результатах и ощущениях одна из постоянных посетителей Центра «Керала»:
 

Отзыв о Панчакарме

"Керала"- Одно из самых моих любимых мест в Москве . Пожалуй, я даже осталась бы там жить! Когда я нахожусь здесь, то ощущаю как в меня проникает МироТворение, постигается вечность.

 

Впервые я стала клиентом Центра Керала года 3-4 назад, когда прошла Панчакарму – комплекс процедур по очищению организма на клеточном уровне. И знаете, трудно описать то состояние счастья и удовольствия, когда после этого курса у меня год (!!!) пота не было вообще. Это можно сравнить с утренней росой, чистой и свежей. Прилив сил был колоссальный и было еще много приятных бонусов: стройное тело, сияющая кожа и хорошее настроение конечно!

 

Не говоря уже о том, что в сам комплекс входят умопомрачительно-приятные аюрведические массажи, которые выравнивают и настраивают меридианы тела, со специально подобранными доктором Аюрведы маслами и ароматами. Панчакарма – самая полезная и натуральная программа очищения, которая выводит из организма вредные тяжёлые металлы,  эта процедура чистит не только мягкие ткани органов, но и суставы!

 

Я очень скучаю по Панчакарме и в этом году запланировала в сентябре с этой целью снова посетить мой любимый Центр Аюрведы, с нетерпением этого жду!

 

Здесь мне хорошо. Благодарю за райский островок. До встречи, Керала».

 

Полина Федотова – Журман, июль 2019 г.

Читайте полный текст отзыва по ссылке: читать отзывы

 


 

Хотите узнать о панчакарме больше?

 

Приглашаем вас на лекцию: «Все о Панчакарме. Вопросы и ответы».



Ведущий: гл. врач центра «Керала», к.м.с., доктор аюрведы Мохаммедали.


Дата проведения:  08.09.19 (вторник) в19:00.


Стоимость: 700 руб.

 




В сентябре успейте воспользоваться акцией:

 

Пройдите панчакарму в сентябре и в день оплаты процедур вы можете приобрести поддерживающий курс аюрведических процедур, оплатив часть покупки накопленными вами баллами в размере 25% (вместо 20%).

 

Подробная информация у администраторов и по телефону: + 7 (495) 646 13 31.

 

Записаться