27.05 (воскресенье), в 12:00 – Кулинарный мастер-класс.
Индийская кухня никого не оставляет равнодушным!
По аюрведе, еда должна быть лекарством для человека, источником жизненной энергии – праны, и блюда каждой трапезы должны на контрасте сочетать в себе все виды вкусов: от сладкого к соленому, от вяжущего к горькому, от кислого к острому.
В кафе «Уттупура», где меню составлено по принципам индийской вегетарианской кухни, шеф-повара бережно относятся к традициям сохранения старинных рецептов приготовления и с радостью поделятся некоторыми из них с гостями кафе.
На воскресном кулинарном мастер-классе 27 мая в 12:00 участники научатся премудростям приготовления одного из вариантов индийского обеда:
рассыпчатый овощной пулау;
пряный карри «Нелигири»;
нежный десерт «Кесари».
На этом классе начинающие кулинары смогут почерпнуть для своей поваренной книги оригинальные рецепты индийской кухни, а знатоки смогут узнать тонкости приготовления и особые секреты от самих носителей культуры – шеф-поваров из Кералы.
В конце мастер-класса всех участников ждет самая приятная часть – их дегустация!
Стоимость: 1 500 р.
Дата проведения: 27 мая в 12:00.
Подробная информация и запись на мероприятие по телефону: + 7 (495) 646 13 31.
Пришла в Центр Керала по рекомендации моей знакомой. И не пожалела. Была сначала на массаже Сома в 4 руки, очень понравилось. Второй раз пришла на тайский массаж к мастеру Висанлае. Также осталась довольна. Стараюсь теперь ...