Ведущий: Доктор аюрведы Киран Ананд
Дата проведения: 20 октября (воскресенье), в 13:00
Тема правильного питания сегодня актуальна как никогда. На эту тему сказано столько, что легко запутаться. Но аюрведическая концепция здорового питания, при всей своей многогранности, довольно проста, если понять основные принципы. Доктор аюрведы Киран Ананд доступно разъяснит их и даст практические рекомендации.
На лекции будут раскрыты следующие темы:
Доктор Киран расскажет, какие доши активизируются осенью. Даст советы, как правильно применять специи и поделится необычными рецептами их использования. И конечно, вы сможете задать вопросы и обсудить противоречивые мнения о правильном питании, которые вызывают у вас сомнения.
Знания – это лучшее, что мы можем использовать в жизни! Приглашаем обогатиться ими на лекции!
Стоимость: 700 руб.
Подробная информация и запись на лекцию у администраторов и по телефону: +7 (495) 646 13 31.
Здравствуйте, хотела бы написать отзыв, а заодно выразить благодарность доктору Джиттину. Совсем недавно повредила связки, перезанималась, а тут еще и гололед и падения. Сильная боль, еле по квартире передвигалась. И случайно ...
Добрый день! В июне 2022 года по совету знакомых пришла в эту клинику. Если честно, надежды на то, что здесь мне смогут помочь, не было. Дело в том, что уже два года у меня проблемы с желчным пузырем, которые свели качество моей ...
У Бригады №5 золотые руки! Я почувствовала себя маленькой девочкой в заботливых руках мастеров. Или принцессой перед церемонией. Мне очень понравился массаж Сома в 4 руки. Спасибо мастерам, спасибо центру ...
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями от посещения доктора Джитина. Замечательный доктор, очень внимательный, знающий, чуткий и профессиональный. Уже была у аюрведических докторов ранее, поэтому есть с чем сравнить. ...
Хочу поблагодарить весь центр «Керала». В особенности администраторов, девушек Наталью, Анастасию, Марию и еще Наталью за их отзывчивость, чуткость и вежливость. Обожаю их смену. Еще хочу выразить благодарность моему учителю по ...