Что такое аюрведа?

Зачем мы идем к врачу? На первый взгляд, ответ очевиден: чтобы перестало болеть. Но это только на первый взгляд. Если вы прислушаетесь к себе, то поймете, что хотите выздороветь раз и навсегда. Чтобы больше ничего не болело. И если с задачей единичного выздоровления традиционная медицина справляется, то излечить болезнь раз и навсегда получается очень редко. Почему?

Что такое аюрведа?
Заболевание – это не только неполадки в физическом теле. Чаще всего причина его кроется глубже, в более тонких материях. Диагностикой и исцелением недугов на таком уровне и занимается аюрведа.

Аюрведа переводится с санскрита как «наука о жизни». То есть это не просто комплекс медикаментозных процедур. Она учит жить так, чтобы болезнь вообще не возникала. В ее арсенале множество средств, среди которых:
  • гимнастика и йога;
  • диета, правильное питание;
  • психология;
  • процедуры и массажи;
  • натуральные лекарственные препараты.
Все это помогает не только исцелить человека, но и предотвратить возникновение любых недугов в будущем. Главное – найти опытного специалиста – доктора аюрведы и четко следовать всем прописанным указаниям.

Аюрведа считается матерью всей медицины и отнюдь не отменяет методику современных врачей. Она использует их вместе с прочими направлениями и дает поразительные результаты. Опыт многих тысяч пациентов показывает, что древнеиндийская наука о жизни помогает избавиться от многих недугов раз и навсегда.

Мы приглашаем вас в Центр аюрведы и йоги «Керала» на Мичуринском проспекте. У нас работают только высококлассные доктора аюрведы из Индии, которые смогли адаптировать аюрведические методики лечения и специальные диеты к условиям российского климата и, что немаловажно, к ритму современной жизни. 

Запись по телефону: +7 (495) 646-13-31, или на стойке администрации.

Желаем вам крепкого здоровья!

Записаться