Массаж и женская энергия

Для чего женщина приходит к массажисту? Чтобы избавиться от стресса? Или исцелиться от недугов? Поддерживать красоту своего тела и кожи? А, может быть, чтобы просто расслабиться? Причин много, но есть одно основополагающее качество массажа, которое необходимо каждой женщине, независимо от возраста или состояния здоровья. Это наполнение себя энергией.

massage_female.jpg

Техники тайского или ведического массажа сохранили свою суть, которая была вложена в них с глубины веков. Она заключается в том, что мастер не только разминает тело, но и работает с более тонкими материями. Он положительно воздействует на уровень жизненной энергии человека, восполняя его.

Женщина по своей природе призвана дарить энергию окружающим. А в современном бешеном ритме города она настолько быстро истощается, что происходит губительный дефицит, вследствие чего может возникнуть множество хронических заболеваний. Грамотно проведенный массаж способен не только подарить расслабление и ощущение спокойствия, но и восполнить дефицит жизненных сил.

В этом случае особенно эффективным для женщины может стать массаж, выполненный мастером-мужчиной. Почему? Мужская внешняя энергия имеет более сильную природу. Она, взаимодействуя с тонким телом женщины, способна снять многие блоки и зажимы, а также восполнить недостающий баланс. Даже на физическом плане это взаимодействие проявляется более продуктивно. Сильные мужские руки способны более качественно промять глубокие мышцы и воздействовать на акупунктурные точки.

Многие дамы видят в этом сексуальный подтекст. И напрасно. В правильных аюрведических центрах, работают профессионалы, обученные мастерству в Индии. Ведическое знание, повсеместно изучаемое в этой стране, говорит о том, что массажист во время сеанса входит в своего рода медитацию, которая исключает любое влечение к противоположному полу.

Но стоит помнить и о таком факте, как доверие. Если вы внутренне не можете полностью раскрыться и довериться мастеру-мужчине, то сеанс будет малоэффективным, и лучшим вариантом в этой ситуации будет обратиться к массажисту-женщине. Но не стоит путать недоверие с предрассудками. Помните, что в современном мире женщине не хватает чистой мужской энергии, которую она может получить во время сеанса массажа.

Запишитесь на массаж прямо сейчас по телефону:
+ 7 (495) 646 13 31.

Для вас в центре «Керала» работают как мужские, так и женские бригады массажистов. Выбирайте для себя самое лучшее и комфортное.
Записаться