ТЕЛО БОГИНИ - ELLE, апрель 2016

О древних индийских аюрведических методах, которые позволяют  легко и в недолгие сроки обрести идеальную физическую форму любой женщине.

Зима подошла к концу. И уменьшающееся с каждым днем количество одежды заставляет нас все больше думать о своем теле. Современной женщине не всегда хватает времени на изнуряющие физические нагрузки и трудоемкий уход за собой. На помощь ей приходят древние индийские аюрведические методы, задействующие целительную силу лекарственных трав и собственные ресурсы организма. Они позволяют легко и в недолгие сроки обрести идеальную физическую форму: 

1. SOMA (Абъянга), масляный массаж в четыре руки

массаж сома.jpg
Это классика аювердических процедур, позволяющая не просто проработать физическое тело, но и гармонизировать и сбалансировать все энергии организма. В ходе массаж используются чудодейственные аюрведические масла, которые подбирает для вас доктор аюрведы. В результате вы получаете идеальный уход за телом, максимальное расслабление и массу удовольствия

2. MASUP (Удвартана) – массаж тела мягкими и ароматными пудрами-порошками.

Масуп в центре керала.jpg

Натуральный скраб, который придает невероятную мягкость и гладкость коже, устраняя эффект апельсиновой корки. Процедура способствует расщеплению жиров, создает идеальный силуэт и придает стройность телу, прорабатывая именно те зоны, которые нуждаются в корректировке. 

3. Плоский живот - настоящий хит аюрведической косметологии в преддверии купального сезона. 

Массаж Плоский живот.jpg
В ее основе лежит техника массажа живота, которую в Индии традиционно применяют для восстановления фигуры после родов. Она настолько эффективна, что рекомендуется не только молодым мамам, но и всем женщинам, мечтающим о гладком подтянутом животе. Процедура включает пилинг зоны живота и массаж, способствующий похудению и устранению бугров и складок. Завершает процедуру специальная термо-маска, после которой уменьшаются и исчезают растяжки, а кожа обретает тонус и упругость. 

Попробовать эти аюрведические программы красоты и многие другие вы можете в центре аюрведы и йоги «Керала». 

Центр «Керала» - это уникальное место, где представлены все разнообразие индийских систем оздоровления, омоложения и поддержания организма – аюрведы и йоги. 
В центре работают лучшие специалисты из Индии: доктора, выпускники известных институтов аюрведы, мастера массажа, косметологи и учителя йоги, которые с удольствием помогут Вам обрести здоровье, красоту, молодость, а так же умиротворение и внутреннюю гармонию.