Абхилаш

Будучи очень работоспособным и искренним ребенком, Абхилаш с детства любил готовить и угощать гостей, а когда вырос, получил диплом по гостиничному делу в Институте Гринс, благодаря чему перевел свои врожденные качества на профессиональный уровень.

   
За 8 лет работы в качестве повара Абхилаш стал замечательным специалистом в североиндийской и китайской кухнях, а так же мастером южноиндийских закусок и тандури. Он уже успел поработать в фешенебельных ресторанах Каннура, Дубая, Абу-Даби и Мумбая, а теперь присоединился к дружной команде кафе Уттупура, чтобы порадовать своим мастерством московских гурманов.

ОБРАЗОВАНИЕ
2007-2008 Специалист по гостиничному делу, Институт Менеджмента Гринс

ОПЫТ РАБОТЫ
2008 г. – стажер в отделе производства в отеле DUN-ECO BEACH
2008 г – 3-й повар в ресторане ROYAL OMARSE, Каннур.
04.2012 - 09.2013 – 1-й повар в ROYAL OMARSE, Каннуре.  
11.2013 - 11.2014 – шеф линии пищевого производства в ресторане NASKSHATRA в Дубаи, Аджман. 
12.2014 – 02.2016 – шеф-повар в ресторане ROYAL STAR в Абу-Даби 
03.2016 – 08.2016 – 1-м повар в ресторане Sea Lounge в Мумбаи. 
С 08.2016 – по настоящее время повар кафе «Уттупура».


Другие специалисты направления "Специалисты индийской кухни"

все специалисты центра
« назад ко всем специалистам

Прислушайтесь к постоянным посетителям

  • Мне на д.р. подарили целых 2 аюрведических процедуры. Ну, то есть, 2 это вроде немного, но московский ценник неприятно отличается от индийского тем, что обычно не вдохновляет меня замахнуться даже на одну. А тут, несколько ...

    Елена Бегма
  • Я не могу обойти словами благодарности девушек на ресепшн… ведь именно отсюда начинается визит в этот прекрасный Центр и именно ими он заканчивается. Девочки, Вы все бесподобны! Все вежливы, доброжелательны, улыбчивы, с ...

    Ольга Крачевская
  • Я давно мечтала попасть на прием к врачу Аюрведы. Несмотря на то, что я врач с европейским образованием, я считаю, что аюрведа дает возможность понять причины заболевания, устранить их и полностью восстановить здоровье организма, ...

    Карчевская Ольга Всеволодовна
  • Я люблю ведическую кухню! Каково же было мое удивление, что в центре «Керала» есть кафе с оригинальной ведической кухней. И здесь даже проводят мастер-классы! Можно научиться из первых рук, как правильно готовить шаг за шагом эти ...

    Ольга Крачевская
  • Сегодня я побывала в Раю – это центр «Керала». Здесь все пропитано любовью, теплом и атмосферой Индии – и это счастливый путь к здоровью, молодости, красоте Массаж «Сома» - это погружение в ласковые, сильные, целительные руки ...

    Ольга Крачевская