Випин получил диплом специалиста по отельному делу в Кочине. Он очень любит готовить и мечтает когда-нибудь открыть свой собственный ресторан. В Центре «Керала» Випин работает уже несколько лет, за это время он успел полюбиться многим клиентам центра.
Он готовил Арину Шарапову к участию в кулинарном поединке «Готовим дома» на канале ОРТ, а также угощал обедом Дэву Премал и ее команду после концерта в Москве.
Фирменное блюда Випина – торт «Керала». Рецепт этого традиционного десерта особенно популярен в Южной Индии. Несмотря на простой состав, он обладает весьма изысканным вкусом. Ведь особенность индийской кухни не только в составе блюд, но также в способе приготовления. Особенно это касается десертов.
В субботу провела в центре "Керала" Однодневный ретрит. Мои ожидания были не просто оправданы! День начался с консультации доктора Мохаммедали Палассери. Очень интересно было наблюдать за работой доктора, так как этот ...
Неоднократно посещаю это чудесное место.
Сегодня хочу оставить отзыв о Ваших чудесных девочках на ресепшн. Как говорится – театр начинается с вешалки, а Керала – с ресепшн.
Необыкновенно чуткие, внимательные, ...
Шри Чандран - замечательный, уникальный и талантливый мастер и диагност !! Когда я пришла в первые, то никогда раньше не обращалась к помощи именно йога-терапии, когда то или иное упражнение подобрано именно в той вариации, чтобы ...
Была на диагностике у мастера Шри Чандрана в середине сентября: быстро, всё понятно. Дал простые, но эффективные дыхательные практики и рекомендации по питанию. Что мне особенно понравилось- мы все эти упражнения проделали ...
Первую в жизни панчакарму я начала проходить 1 декабря 2022 года. Причина обращения - длительная (свыше 3 лет) лекарственно резистентная депрессия. Помимо панчакармы, я проходила сеансы рэйки (около 7 в общей ...