Call back
Tel. 8 (495) 646-13-31 Contacts
Ayurveda and yoga center

Specialists' articles

В этом разделе собраны статьи наших специалистов, посвященные вопросам аюрведы и йоги. 




« Back to all speciaslists

Specialists of the Center

Listen to our loyal customers

  • Улетный массаж! Я была в феврале 2021 г на массаже «Сома». Выражаю огромную благодарность бригаде №2. Профессионалы своего дела!!! Это потрясающие впечатления от синхронного массажа в четыре мужские руки!!! Полностью расслабилась и улетела в безмерное пространство. Как будто растворилась во Вселенной!!! Потрясающая энергетика и волшебные сильные руки наполнили спокойствием и радостью каждую клеточку. Благодарю всю команду вашего центра. Девушки-администраторы внимательны и доброжелательны. Атмосфера комфорта и уюта. .Желаю сотрудникам «Кералы» здоровья, счастья и успехов!!! Буду рекомендовать вас своим знакомым. И обязательно вернусь к вам снова!!! С уважением, Светлана.

    Светлана
  • Мне очень понравилась мужская бригада №2 массажистов. Сначала было предубеждение против мужчин. Однако, массаж они делают очень сильно, как я люблю, эффективно. Отношение очень любезное. Атмосфера комфортная. Большое спасибо!

    Коляганова Юлия
  • Очень здорово, что в Москве есть возможность провести чудодейственную процедуру «Панчакарма». Не нужно далеко ехать, а получить уникальную медицинскую помощь недалеко от дома. Особенно хочу отметить профессионализм, деликатность и внимательность массажных бригад № 6 и № 7 и настоящую заботу девочек ресепшена. Спасибо за созданную атмосферу главному врачу клиники доктору Мохаммедали.

    Наталья Занькова
  • Выражаю Большую Благодарность Вашему Центру – всему персоналу! С огромным удовольствием и наслаждением посещаю каждый раз! В день моего рождения женские мастера подарили мне прекраснейший масляный массаж, Soma, а после процедуры я получила огромное удовольствие, отведав десерты Вашей вкуснейшей кухни – чай масала, десерты октября месяца – тыквенный кекс, ладу, обязательно вернусь в кафе снова. Приходила к Вам ранее к марма-терапевту-доктору Ниилу, обучалась у него и получила Сертификат специалиста по марма массажу. Безмерно благодарю за такую возможность, особенно потому, что сама являюсь специалистом Аюрведы. Отдельная Благодарность Вашему Администратору Наталье – ответственная, внимательная, профессионал – по всем вопросам курирует меня и других моих знакомых в Центре много лет, заботливо провела нас на всех этапах обучения у доктора Ниила. Она прекрасный человек, лучезарная, светлая девушка. Рекомендует прийти к йоготерапевту Маноджу, как раз планировала это. Хочется к Вам возвращаться снова и снова – в Ваш Храм Аюрведы! С Уважением и Любовью.

    Елена Бесплалова
  • Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу центра «Керала». Я снова получила поддержку и внимание в непростой для меня период.Это моя 3я Панчакарма и каждый раз это доброжелательная атмосфера, слаженная профессиональная работа и, как следствие, прекрасный результат. Возвращение здоровья и продление молодости. Хочу выразить личную благодарность моему потрясающему, вдохновляющему и непреклонному доктору Кирану. Его харизма и профессионализм провели меня через все трудности необходимых процедур. «Мои девочки», бригада № 6. В их добрых и ласковых руках я вернула свое здоровье и любовь к своему телу. И конечно «лицо центра» – ресепшн. Все красавицы, умницы и решают любые вопросы с легкостью настоящих волшебниц.

    Я рекомендую центр «Керала» своей семье и всем своим друзьям и обязательно вернусь сюда сама снова .Спасибо. Намасте.

    Хромова Вера